Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
Gelbe Erbsen Kann Spuren von ERDNÜSSEN und GLUTEN enthalten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1407.00 kJ (332 kcal)
Eiweiß
21 g
Fett
2 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
54 g
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
7.2 g
Salz
< 0.01 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Vor dem Kochen verlesen und waschen. Erbsen sind von Natur aus glutenfrei. Eine Garantie für die absolute Glutenfreiheit des Produktes kann nicht übernommen werden, da Kontaminationen bei Lagerung, Transport, Abfüllung, etc. möglich sind.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Gelbe Erbsen vor dem Kochen verlesen, waschen und eventuell vorhandene Verunreinigungen entfernen. Danach in reichlich Wasser (ca. 3 bis 4-fache Menge der Erbsen) ca 12. Std quellen lassen. Gequollene Erbsen mit dem Einweichwasser kochen. So bleiben Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Die Garzeit beträgt ca. 1 Std. Geschälte Erbsen müssen nicht eingeweicht werden. Ihre Kochzeit beträgt ca. 30 Min. Hartes Wasser kann die Kochzeit verlängern.
Lebensmittelunternehmer
Wurzener Nahrungsmittel GmbH, Am Mühlgraben 1, 04808 Wurzen
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.