
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Parboiled Reis. Kann Spuren von GLUTEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1481.00 kJ (349 kcal)
Eiweiß
7.4 g
Fett
0.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
78 g
davon Zucker
0.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
< 0.01 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Ideal als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten sowie als Salatgrundlage. Kühl und trocken lagern
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1 Kochbeutel = 125g (2 Portionen) Einen Kochbeutel Reis in kochendes Salzwasser geben. Bei geschlossenem Topf ca. 15 Min kochen lassen. Beutel an der Lasche herausnehmen, gut abtropfen lassen, an der Einkerbung aufreisen und in eine Schüssel füllen. Butterflocken und Kräuter untergehoben, verfeinern Ihren Reis. Hartes Wasser kann die Kochzeit verlängern.
Lebensmittelunternehmer
Wurzener Nahurngsmittel GmbH, Am Mühlgraben 1, 04808 Wurzen
Ursprung
Deutschland