
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
GERSTENGRAUPEN. Kann Spuren von ERDNÜSSEN enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1457.00 kJ (345 kcal)
Eiweiß
8.8 g
Fett
1.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
< 0.01 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** für 4 Portionen: 200g Gerstengraupen in 1,5 Liter kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen und ca. 25 bei schwacher Hitze Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen, abgießen und nach Belieben zubereiten.
Lebensmittelunternehmer
Wurzener Nahrungsmittel GmbH, Am Mühlgraben 1, 04808 Wurzen
Ursprung
Deutschland