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Milch, Käse und Eier aus der Region

Milch, Käse und Eier aus der Region

Milch, Käse und Eier aus der Region

Frischeprodukte wie Milch, Käse und Eier beziehen wir von landwirtschaftlichen Betrieben und Produzenten aus der Region. Deshalb können wir Ihnen täglich frische Lebensmittel in höchster Qualität zum fairen Preis liefern. Das gilt natürlich auch für Butter, Joghurt, Feinkostsalate und Schmalz. Unsere regionalen Produkte stammen aus kontrollierten Anbaugebieten, zertifzierten Verarbeitungsbetrieben und haben kürzeste Transportwege hinter sich, bevor Sie gut gekühlt bei Ihnen zu Hause ankommen.

Milch, Käse und Eier aus der Region

Ausgewählte Partner und Spezialitäten aus der Region

Abwechslungsreiche Feinkostsalate von Pfennigs

Das Unternehmen Pfennigs wurde 1907 als Delikatessengeschäft in Alt-Moabit von Albert Pfennig gegründet. Das Berliner Feinkost-Traditionsunternehmen wirbt mit „Berliner Mundart“ auf seinen Produkten und ist der Marktführer für feine Salate in und um Berlin. Pfennigs Spezialitäten wie Fleischsalat, Ungarischer Salat, Joghurt Kartoffelsalat, Salatmayonaise und weitere Pfennig-Produkte finden Sie hier bei Bringmeister.

Abwechslungsreiche Feinkostsalate von Pfennigs

 Lobetaler Bio-Molkerei

Lobetaler Bio-Molkerei

Hier entstehen, 30 Fahrminuten von Berlin entfernt, lecker-cremige Joghurts in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bio-Milchprodukte von Lobetaler können Sie in unserem Shop bestellen und täglich frisch genießen.

Pfannkuchen-Rezept

80 Minuten
Zubereitungszeit
12
Portionen
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Pfannkuchen-Rezept

Zutaten für 12 Portionen

500 g Weizenmehl
25 g Hefe. frisch
150 ml Milch
80 g Zucker
80 g Butter
2 Eier
1 Prise Salz
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So geht's

  1. Aus Weizenmehl, Hefe, lauwarmer Milch, Zucker, weicher Butter, Eiern und Salz einen Hefeteig herstellen, auf kaltem Wege ca. 30 min zugedeckt gehen lassen.

  2. Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen und z.B. mit einem Glas (ca. 8cm Durchmesser) Kreise ausstechen und ca. 1 Teelöffel Erdbeerkonfitüre in die Mitte geben. Den Rand eines zweiten Teigkreises befeuchten und fest auf den Marmeladenkreis aufdrücken.

  3. Die Berliner Pfannkuchen (an einem warmen Ort) ca. 20 Minuten gut aufgehen lassen.

  4. In der Fritteuse das Pflanzenöl auf ca. 170 Grad erhitzen (Stäbchenprobe) und die Berliner Pfannkuchen portionsweise ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten frittieren.

  5. Auf einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit Puderzucker oder Zucker bestreuen.

Regional-Berlin
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